"

BANKETT-, CATERING- & VERANSTALTUNGSSERVICE

Trauben am Stock
Logo Rotisserie
Auch der später gegründete Catering- und Veranstaltungsservice erweitert das Aktionsfeld des geschäftstüchtigen Meisterkochs. So ist zum Beispiel die Organisation eines großen Straßenfestes, Firmenjubiliäen oder ein Bankett für Unternehmen mit 2000 Personen kein Problem. Auftraggeber sind sowohl in der Industrie, dem Handel, den Banken und Staatskanzleien, als auch im privaten Bereich für Familienfeste zu finden. Der Größe und dem Rahmen sind keine Grenzen gesetzt. Der Veranstaltungsservice Dubs sorgt nicht nur für das leibliche Wohl, sondern auch für die Ausstattung, Dekoration und Logistik. Full-Service aus einer Hand! Das macht die jährliche Teilnahme von Wolfgang Dubs an der Vinexpo, der größten Weinfachmesse in Bordeaux, verständlich. Dort präsentiert er im deutschen Weinrestaurant die deutschen Spitzenweine, verbunden mit seinen kulinarischen Kreationen.