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AKTUELLES

AKTUELL

Öffnungszeiten
neben unserem Mittagstisch mittwochs, donnerstags und freitags gibt am Sonntag mittags wie gewohnt unseren traditionellen Sonntagsbraten. Samstagabends bieten wir ein wöchentlich wechselndes Landhaus-Menü an. Montag und Dienstag bleibt geschlossen.

Das Besondere aus unserem Raritätenkeller: Große Weine zu kleinen Preisen!

NEWS
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»Falstaff Gasthausguide 2020«
86 Punkte …Seit Jahrzehnten ist er ein Garant für feinste Küche à la francaise, die Dubs perfekt beherrscht. Seine gute sortierte Weinkarte zeigt… mehr…

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Toques d'Or 2019
„CHEF OF THE YEAR: Wolfgang Dubs / Landhaus Dubs, Osthofen “
Zertifizierung: Toques d'Or zertifiziertes Garantie-Restaurant

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Toques d'Or zu Gast im Landhaus
„Herbert Schönberner mit dem Toques d'Or Kulturpreis 2017 ausgezeichnet “
Zum fünften Mal verlieh die Initiative "Toques d’Or International", die unabhängige Union der Spitzenköche, den "Toques d’Or"-Kulturpreis. Die Preisträger-Gala fand diesmal im Landhaus von Grand Maitré Wolfgang Dubs in Osthofen statt.
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FALLSTAFF-WEINGUIDE/diewein – Axel Bieslers Weinblog
„Reformierte rheinhessische Landschaftsküche“
nennt Dubs seinen Küchenstil, der er im Landhaus Dubs in Osthofen mit Charme und viel Erfahrung nachgeht.
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DER MAINZER - Ausgabe August 2014
Restauranttest: Beim Pionier der regionalen Top-Küche
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WEINREICH Blog, 16.01.2013
Teil 1: Wolfgang Dubs – der Reformator der rheinhessischen Küche
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Teil 2: Wolfgang Dubs – kriminell lecker
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AUSZEICHNUNG für die Rôtisserie und das Landhaus auch wieder 2013
Anlässlich des Wettbewerbs „Die besten Restaurants und Winzer in Rheinhessen”

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GHI MAGAZIN
Firscher Seefisch: Im Zeichen des Herings
mehr im pdf...

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WORMSER ZEITUNG, 04.02.2012
Ein Meister seines Fachs
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WORMSER ZEITUNG, 16.12.2011
Küchengeflüster: Wolfgang Dubs kocht für Promis und ist Vorreiter seiner Kunst
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VIVART, Herbst 2011
Rezepte von Spitzenköchen - Flugentenbrust...
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VIVART, Winter 2011/12
Pionier Power...
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