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AKTUELLES

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Entenzeit
Es ist wieder Entenzeit im Landhaus. Genießen Sie den Herbst 2017 mit unseren Klassikern um die Ente und den korrespondierenden rheinhessischen Spitzenrotweinen.

NEWS
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Toque d'Or zu Gast im Landhaus
„Herbert Schönberner mit dem Toques d'Or Kulturpreis 2017 ausgezeichnet “
Zum fünften Mal verlieh die Initiative "Toques d’Or International", die unabhängige Union der Spitzenköche, den "Toques d’Or"-Kulturpreis. Die Preisträger-Gala fand diesmal im Landhaus von Grand Maitré Wolfgang Dubs in Osthofen statt.
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FALLSTAFF-WEINGUIDE/diewein – Axel Bieslers Weinblog
„Reformierte rheinhessische Landschaftsküche“
nennt Dubs seinen Küchenstil, der er im Landhaus Dubs in Osthofen mit Charme und viel Erfahrung nachgeht.
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Besuchen Sie uns in unserer "Wormser Wurstwerkstatt" am Lutherplatz in Worms
Die Werkstatt für den guten Geschmack. Wormser Wurst- & Grillspezialitäten aus traditioneller Herstellung. Für Kinder gibt es witzige Snacks (Wurst am Stiel), die Schülerbox mit allem, was gut schmeckt und essen auf Guthaben mit unserem Schülerpass. Für Genießer der fleischlosen Küche haben wir einen vegetarischen Burger und unsere vegetarische Currywurst im Angebot.

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DER MAINZER - Ausgabe August 2014
Restauranttest: Beim Pionier der regionalen Top-Küche
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WEINREICH Blog, 16.01.2013
Teil 1: Wolfgang Dubs – der Reformator der rheinhessischen Küche
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Teil 2: Wolfgang Dubs – kriminell lecker
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AUSZEICHNUNG für die Rôtisserie und das Landhaus auch wieder 2013
Anlässlich des Wettbewerbs „Die besten Restaurants und Winzer in Rheinhessen”

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GHI MAGAZIN
Firscher Seefisch: Im Zeichen des Herings
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WORMSER ZEITUNG, 04.02.2012
Ein Meister seines Fachs
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WORMSER ZEITUNG, 16.12.2011
Küchengeflüster: Wolfgang Dubs kocht für Promis und ist Vorreiter seiner Kunst
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VIVART, Herbst 2011
Rezepte von Spitzenköchen - Flugentenbrust...
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VIVART, Winter 2011/12
Pionier Power...
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